Kulturverein Deberndorf "Dillnberch Schlorcher" e.V.

Geschichtl.  Arbeitskreis

Rückblick    1992-1994

Hier nun eine Auswahl unserer wichtigen Aktivitäten und Veranstaltungen im Rückblick

Am 11.04.1992 wurde von uns der erste Osterbrunnen aufgestellt.

Am 20 Juni 1992 entzündeten wir feierlich das erste Sonnwendfeuer.

Unbenann.GIF (188501 Byte)

Teilnahme am Deberndorfer Kirchweih-Umzug in Gewandung.

b2.GIF (304880 Byte)

Am 2. Advent veranstalteten wir unseren ersten Adventsmarkt.

Wir schmückten wieder den Osterbrunnen.

Auch dieses Jahr ein Sonnwendfeuer. Damals noch im Zelt und freiem Gelände.

b5.GIF (221713 Byte)

Dieses Jahr veranstaltete der Landkreis Fürth das erste mal einen Kinderkulturherbst. Das       Motto lautete: " Lauf gegen den Wind ". Die Wahl fiel auf die Marktgemeinde Cadolzburg als Veranstalter. Wir beteiligten uns mit einem Workshop und mit einer Filmvorführung.
         b7.GIF (376955 Byte)

Schon im Sommer bauten alle mitwirkenden Gruppen und Vereine in guter Zusammenarbeit Verkaufsbuden für den Adventsmarkt.

b6.GIF (687224 Byte)

Das Jahr begann mit der Flechtsaison.

b8.GIF (276346 Byte)
Im April beschäftigte uns wieder der Osterbrunnen.

In diesem Jahr ging unser Vereinsausflug zum ersten Historischen Spektakel nach Sulzbach- Rosenberg. (Leider nicht in Gewandung weil sich die Frauen nicht trauten)

b10.GIF (215771 Byte)
Bei dem Feuerwehrfest in Steinbach marschierten wir im Festzug mit einer gewandeten Gruppe mit.
      b11.GIF (219881 Byte)
Die Mitglieder gaben auch dieses Jahr zum Sonnwendfeuer wieder ihren vollen Einsatz.

An der Deberndorfer Kirchweih nahmen wir dieses Jahr wieder in voller Gewandung teil.

Am zweiten Advent Veranstalteten wir wieder unseren traditionellen Adventsmarkt.

nach oben                                                                                                                               nächste  Seite    1 - 2 - 3